Konzerte in St. Paulus

finden Sie in der rechten Spalte
oder auf Mobilgeräten (Smartphones) unten

Unser Musikprogramm, das an der Kirche ausliegt und das wir Ihnen auch gerne zusenden, finden Sie auch am Ende dieser Seite zum Herunterladen.

Orgelführungen

finden im Anschluß an den Gottesdienst statt. Hier können Sie unsere Orgel näher kennenlernen und sich über die geplanten Sanierungs- und Erweiterungsmaßnahmen informieren.

Termine:

• 14.4.2019
  • 8.9.2019, beim Kirchweihfest im Rahmen der Führungen zum Tag des offenen Denkmals, Uhrzeit wird dort bekanntgegeben

Pfeifenpatenschaften

Durch den Erwerb einer Pfeifenpatenschaft unterstützen Sie unsere Orgelsanierung. Es gibt kleine zu 100 €, mittlere zu 250 € und große Pfeifen zu 500 € Euro. Gerne können Sie auch mehr spenden. Sie erhalten eine Urkunde mit Vermerk des Spendenbetrags, eine Spendenbescheinigung und werden auf einer Spendertafel im Eingangsbereich der Kirche genannt, außer Sie wünschen dies nicht (Einzelheiten und Formular finden Sie im Musikprogramm unten auf dieser Seite).

Die Tabelle zeigt, für welche Pfeifen wir Paten suchen. Vergebene Patenschaften sind mit einem P gekennzeichnet.

RegisterGamba 8'
TonC P  C# P  DD#EFF#GG#AA#H