Sakraler Tanz - Präsentation mit Erläuterungen

Sebastian-Bauer-Straße 21
Rollstuhlgeeignet
Ausführliche Beschreibung
Frau Melanie Poser wird in einem Vortrag am Dienstag, den 15. September um 17.00 Uhr von ihrer tänzerischen Arbeit erzählen. Die Veranstaltung findet je nach Wetterlage im Gemeindegarten oder in der Kirche statt. Dabei geht es um die Idee, mit verschiedenen tänzerischen Bewegungen Worte aus der Bibel auf neue Weise zu erleben und zu verinnerlichen.
Sind die Bibelworte verinnerlicht, fällt es uns leichter, sie abzurufen, wenn wir uns schlecht, oder unwürdig fühlen oder einen schlechten Brief bekommen.
Fr. Poser wird während des Vortrags auch von ihrem indischen Tanzlehrer Pater Saju George SJ erzählen
Fr. Poser zeigt gerne 1-2 Beispieltänze zu Bibelworten.
Danach sind alle herzlich eingeladen, dass wir uns ein Bibelwort zusammen erarbeiten.
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Das Ziel ist es, reich beschenkt an diesem Abend mit einer schönen neuen Erfahrung mit Gott nach Hause zu gehen
Melanie Poser
Meditation / spirituelles Angebot mit Einführung
Gemeindebrief; Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk München e.V.
Veranstalter / veröffentlicht von:
St.-Paulus München-Perlach
Evang.-Luth. Kirchengemeinde